關於我們

我們是誰 

我們是一群追求不斷的探索愛好者,暢遊世界各地,打破固定框架,將美麗灌注人生。

Born Curious

Crabtree & Evelyn(亦可稱為C&E)由熱衷旅遊而愛好大自然的 Cyrus Harvey 創辦而成。他暢遊世界各地,從歷險旅程中帶回精選產品系列。所賣的不是香皂,而是故事。貫穿每個踏足之處,連繫每位途中知遇。 

Grown Wild

我們的品牌歷史源遠流長,而同時放眼未來。我們的冒險旅程把我們和擁有相同理念的人(tribe)拉近,推動我們在世界各地建立富有意義的連繫。我們獻上驚喜、挑戰界限、衝破限制。

我們追求成長,但永遠也長不大,因我們不停把自己推進。我們用著創新,獨特,不受束縛的態度,不間斷地探索。

我們的核心價值觀

我們有甚麼脫穎而出的特色之處?品牌價值觀促成每個系列、每次決定、每場探索,推動我們積極創研、推陳出新。

- 勇於探索
我們滿懷好奇、毫無畏懼。我們熱愛試驗,勇於超越自我。透過暢遊世界各地,追尋嶄新體驗。

- 熱情滿載
我們充滿活力、衝勁十足。我們希望徹底活出生命,懷著勇敢熱情的精神推動自己持續進步。

- 互相連繫
我們活力四散,富有同理心。我們珍視每人相遇相知的獨特經歷,透過每次互動交流以創建富有意義的深厚關係。這就是我們的成長之道。

-真誠殷切
我們真心誠意、由衷懇切。我們坦城面對自我,分享當中所學。面對現今世代的變化不斷探索做人的意義,坦然接受,不論好壞。